Полная версия

Хотите узнать о пельменях больше? Спросите у эксперта!

Перед тем, как отправить свой вопрос, ознакомьтесь с правилами сервиса! (см. ниже)

Вы можете задать Вопрос эксперту по тематике нашего портала, мы постараемся обязательно ответить Вам на страницах нашего сайта.

Правила:
  1. Если вопрос не соответствует тематике раздела, то он может остаться без ответа или же просто быть удален.
  2. Категорически не допускаются любые обвинения в адрес экспертов или администраторов сайта.
  3. Категорически запрещается добавление спама! IP адреса всех посетителей, которые задают вопрсы, фиксируются, и в случае необходимости могут быть сообщены для судебного разбирательства.
  4. Администрация и эксперты не гарантируют Вам, что Ваш вопрос удостоится ответа. Но если все предыдущие пункты правил в вопросе соблюдены, то, как правило, такой вопрос получает ответ.

На вопросы отвечают:

Фото Ильшат Мидхатович Магзянов
Ильшат Мидхатович Магзянов
Представитель торговой марки «Свои» — пельмени ручной лепки в Челябинске.
Сайт: http://pelmeni-svoi.890m.com
Телефон: +7 (951) 781-12-90
Фото Кузнецова Ольга Николаевна
Кузнецова Ольга Николаевна
Технолог компании "Мечта". Стаж работы на предприятии - 6 лет. Компания "Мечта" - производство пельменей и мясных полуфабрикатов, Кировская область, пгт.Пижанка. Специализация - натуральные полуфабрикаты по деревенским рецептам.
Сайт: pelmeni-mechta.ru
Телефон: 8(83355)2-22-45
Страницы: 1 2 3 ... 11 Задать свой вопрос
Вера, г. Ростов-на-ДонуОбщие вопросы  13 августа 2017, 07:28
Скажите, пожалуйста, какая дата стоит на упаковках пельменей? Дата производства или окончания срока годности? Спасибо
Вера, г. Ростов-на-ДонуОбщие вопросы  12 августа 2017, 22:26
Скажите, пожалуйста, какая дата стоит на упаковках пельменей? Дата производства или окончания срока годности? Спасибо
Ольга, г. ЕкатеринбургПроизводство пельменей  17 мая 2017, 18:08
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно сделать фарш для куриных пельмений сочнее? Используем на производстве куриную грудку, лук, соль и перец чёрный молотый. Без добавления воды. Готовые замороженные пельмени после варки получаются немного суховатыми.
Валентина, г. ДнепропетровскРецепты  9 мая 2017, 11:53
Когда-то поймала себя на мысли, что тесто для итальянских равиоли и наших вареников практически идентичное. Или разница все-таки есть? Дело не только в начинке из морепродуктов и других изысков?  Заранее благодарю.
Юрий, г. ВоронежОбщие вопросы  23 апреля 2017, 08:01
Здравствуйте, у моей супруги аллергия на глютен, не может есть мучное. Подскажите, существует ли какой-нибудь рецепт теста для пельменей без глютена?
Юля, г. КраснодарОбщие вопросы  16 апреля 2017, 12:51
Здравствуйте, скажите, как долго можно хранить домашние пельмени?
Любовь, г. Санкт-ПетербургОбщие вопросы  12 апреля 2017, 18:48
Добрый день! Подскажите, технология производства теста в промышленных масштабах чем-то отличается от домашней? Какое тесто лучше?
Анна, г. Нижний НовгородОбщие вопросы  10 апреля 2017, 18:53
Подскажите, каково оптимальное время варки пельменей?
Уколова Ксения Сергеевна, г. Другой городПроизводство пельменей  1 апреля 2017, 14:52
Добрый день уважаемые эксперты! У меня возник вопрос про магазинныые пельмени. Я учусь на технолога хлеба, макаронныхи кондитерских изделий. В техникуме, котором учусь, переплетаются три пищевых специальности (хлебная, мясная, молочная).   В покупных магазинных пельменях меня интересует почему тесто, используемое для их приготовления имеет как-бы несколько слоёв (я часто вижу два слоя). Главное, что тот слой, который прилегает непосредственно к начинке, он более толстый и неплотный. А тот, который завершающий, он тоненький(до 1 мм) и плотный. И кажется, что верхний слой качественное чем внутренний. И это видно только тогда, когда сырой полуфабрикат я рассматриваю от слоя до начинки, разделяет тесто от начинки.  В качестве примера у меняесть фото вареника с вишней: верхний слой я срезала и он более светлый чем внутренний слой теста. Заренее благодарю за ответ и внимание.) Фото могу прислать по почте, так как здесь не прикрепляются.
Рустам, г. Другой городПроизводство пельменей  28 марта 2017, 05:15
Добрый день!Подскажите самую лучшую на сегодняшний день добавку для улучшения пластичности пельменного теста.
Страницы: 1 2 3 ... 11 Всего вопросов: 105

Задать свой вопрос

не публикуется
не обязательно
Размер файла не более 500 Кб, расширения jpg,jpeg,png,gif,avi,mvi,wmv,php.
 Файл 1  Источник: Название:
 Файл 2  Источник: Название:
 Файл 3  Источник: Название: