Полная версия

Хотите узнать о пельменях больше? Спросите у эксперта!

Перед тем, как отправить свой вопрос, ознакомьтесь с правилами сервиса! (см. ниже)

Вы можете задать Вопрос эксперту по тематике нашего портала, мы постараемся обязательно ответить Вам на страницах нашего сайта.

Правила:
  1. Если вопрос не соответствует тематике раздела, то он может остаться без ответа или же просто быть удален.
  2. Категорически не допускаются любые обвинения в адрес экспертов или администраторов сайта.
  3. Категорически запрещается добавление спама! IP адреса всех посетителей, которые задают вопрсы, фиксируются, и в случае необходимости могут быть сообщены для судебного разбирательства.
  4. Администрация и эксперты не гарантируют Вам, что Ваш вопрос удостоится ответа. Но если все предыдущие пункты правил в вопросе соблюдены, то, как правило, такой вопрос получает ответ.

На вопросы отвечают:

Фото Александр Лукашенко
Александр Лукашенко ответов за последние 30 дней: 2, рейтинг: 2
Шеф-повар с 9-ти летним стажем работы. В профессиональной копилке рестораны Одессы и Сибири. Знание европейской, азиатской, тайской, средиземноморской кухонь.
Фото Ильшат Мидхатович Магзянов
Ильшат Мидхатович Магзянов
Представитель торговой марки «Свои» — пельмени ручной лепки в Челябинске.
Сайт: http://pelmeni-svoi.890m.com
Телефон: +7 (951) 781-12-90
Фото Кузнецова Ольга Николаевна
Кузнецова Ольга Николаевна
Технолог компании "Мечта". Стаж работы на предприятии - 6 лет. Компания "Мечта" - производство пельменей и мясных полуфабрикатов, Кировская область, пгт.Пижанка. Специализация - натуральные полуфабрикаты по деревенским рецептам.
Сайт: pelmeni-mechta.ru
Телефон: 8(83355)2-22-45
Страницы: 1 2 3 ... 11 Задать свой вопрос
Марина, г. ВладивостокРецепты  9 февраля 2019, 08:32
Здравствуйте, подскажите, как сделать пельмени максимально диетическими?
Инна, г. НовосибирскОбщие вопросы  27 ноября 2018, 08:38
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли приготовление пельменей  из муки твердых сортов пшеницы? Может ли это как-то повлиять на эластичность теста и вкус?
Юля, г. ОмскРецепты  4 ноября 2018, 10:57
Здравствуйте! Недавно довелось попробовать в ресторане чёрные пельмени. Фарш был стандартным, а вот тесто насыщенного тёмного цвета. Вариация понравилась, думала, приготовить что-то подобное для гостей. Подскажите, за счёт чего тесто получается таким?
ВалентинаПроизводство пельменей  26 марта 2018, 10:46
В готовых отваренных пельменях внутри наблюдается накипь, как от варки мяса. Как исключить образования накипи  в пельменях.
Роман, г. МоскваОбщие вопросы  10 января 2018, 23:01
Подскажите, пожалуйста, нужно ли после лепки пельменей (лепим дома, вручную и с помощью пельменницы) дать пельменям (тесту) немного подсохнуть какое-то время при комнатной температуре перед заморозкой? Цель: добиться, чтобы после варки тесто оставалось более плотным (сейчас тесто после варки получается слишком уж нежное).
Ольга, г. ЕкатеринбургПроизводство пельменей  17 мая 2017, 18:08
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно сделать фарш для куриных пельмений сочнее? Используем на производстве куриную грудку, лук, соль и перец чёрный молотый. Без добавления воды. Готовые замороженные пельмени после варки получаются немного суховатыми.
Валентина, г. ДнепропетровскРецепты  9 мая 2017, 11:53
Когда-то поймала себя на мысли, что тесто для итальянских равиоли и наших вареников практически идентичное. Или разница все-таки есть? Дело не только в начинке из морепродуктов и других изысков?  Заранее благодарю.
Юрий, г. ВоронежОбщие вопросы  23 апреля 2017, 08:01
Здравствуйте, у моей супруги аллергия на глютен, не может есть мучное. Подскажите, существует ли какой-нибудь рецепт теста для пельменей без глютена?
Юля, г. КраснодарОбщие вопросы  16 апреля 2017, 12:51
Здравствуйте, скажите, как долго можно хранить домашние пельмени?
Любовь, г. Санкт-ПетербургОбщие вопросы  12 апреля 2017, 18:48
Добрый день! Подскажите, технология производства теста в промышленных масштабах чем-то отличается от домашней? Какое тесто лучше?
Страницы: 1 2 3 ... 11 Всего вопросов: 108

Задать свой вопрос

не публикуется
не обязательно
Размер файла не более 500 Кб, расширения jpg,jpeg,png,gif,avi,mvi,wmv,php.
 Файл 1  Источник: Название:
 Файл 2  Источник: Название:
 Файл 3  Источник: Название: