Полная версия

Хотите узнать о пельменях больше? Спросите у эксперта!

Перед тем, как отправить свой вопрос, ознакомьтесь с правилами сервиса! (см. ниже)

Вы можете задать Вопрос эксперту по тематике нашего портала, мы постараемся обязательно ответить Вам на страницах нашего сайта.

Правила:
  1. Если вопрос не соответствует тематике раздела, то он может остаться без ответа или же просто быть удален.
  2. Категорически не допускаются любые обвинения в адрес экспертов или администраторов сайта.
  3. Категорически запрещается добавление спама! IP адреса всех посетителей, которые задают вопрсы, фиксируются, и в случае необходимости могут быть сообщены для судебного разбирательства.
  4. Администрация и эксперты не гарантируют Вам, что Ваш вопрос удостоится ответа. Но если все предыдущие пункты правил в вопросе соблюдены, то, как правило, такой вопрос получает ответ.

На вопросы отвечают:
Татьяна (ответов за последние 30 дней: 0, рейтинг: 0)
Страницы: 1 2 3 ... 11 Задать свой вопрос
наталья, г. ВоронежРецепты  15 марта 2017, 06:54
Как исправеть тесто если оно не склееваетмя а рассыпается на пелемени классические с яйцами
Вероника, г. Другой городОбщие вопросы  6 февраля 2017, 15:26
При варке пельменей произошло обнажение начинки. Почему это возникла?
Андрей, г. КраснодарОбщие вопросы  18 января 2017, 20:39
Построил магазин, хочу торговать вашей продукцией. Как можно это сделать?  И еще, меняет ли "ЕРМОЛИНО" просроченную молочную продукцию? Сроки у нее не большие, а дистрибьютор привозит  в магазины с задержкой иногда к концу срока. Как быть? Молочные продукты не плохого качества, только сроки маловаты. Еще один вопрос. Куда делись ваши блинчики? В нашем регионе сними просто беда, а они очень вкусные особенно "МАМИНЫ".
СергейПроизводство пельменей  1 января 2017, 19:31
Здравствуйте, подскажите почему пельмени из лосятины при заморозке лопаются по шву?
МаринаОбщие вопросы  27 декабря 2016, 16:39
Почему некоторые пельмени при варке темнеют
Елена, г. МоскваПроизводство пельменей  24 декабря 2016, 00:08
Здравствуйте, Нам очень нравяться ваши пельмешки. Подскажите пожалуйста, какую толщину теста вы рекомендуете для пельменей 12-16гр?  Спасибо Елена
МарияПроизводство пельменей  8 декабря 2016, 19:19
Уважаемый эксперт, вот прочитав кучу ваших ответов ни где не нашла точной меры, кроме как 1 стакан... Вот удивляют такие люди, не уже ли вы думаете, что во всем мире (да и в России, уже днем с огнем не сыщешь тоже) до сих пор пользуются только граненными стаканами. Стакан стакану рознь!!! В один не больше 200 гр влезает, а в другой и 350 уместить можно. Что за мера у вас у "экспертов" 1 стакан....тоже мне стандарт. А вообще профессионалы используют мерный стакан где четко указаны меры, знайте об этом. На глазок в ресторанах ни кто нечего не мешает.
Аркадий, г. Другой городПроизводство пельменей  1 декабря 2016, 04:03
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой марки тестомес лучше для пельменного теста? производительность примерно 150-200 кг. в смену
Александр, г. Другой городПроизводство пельменей  23 ноября 2016, 14:08
Не вопрос,а "благодарность" за ваш "ответ".Что я искал-нашел,но не у вас."Спасибо".
Александр, г. Другой городРецепты  3 ноября 2016, 14:25
Здравствуйте,такая у нас проблема;из-за не качественной муки(хотя-"алейка",вс) все тестовое-пельмени,колдуны,позы... при варке рвется,хотя присутствуют все ингредиенты,добавляем "ирексол" и все равно качество не то.Пожалуйста,если можно-помогите.
Страницы: 1 2 3 ... 11 Всего вопросов: 101

Задать свой вопрос

не публикуется
не обязательно
 
Размер файла не более 500 Кб, расширения jpg,jpeg,png,gif,avi,mvi,wmv,php.
 Файл 1  Источник: Название:
 Файл 2  Источник: Название:
 Файл 3  Источник: Название: