Полная версия

Вареники с грибами - информация и отзывы.

Вареники с грибами

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(0)

Описание

Ингредиенты:

Мука – 2 стакана

Вода – 1 стакан

Растительное масло – 2-3 ст. ложки

Щепотка соли

Начинка:

Сушеные грибы – 200 г

Репчатый лук – 2 шт.

Панировочные сухари – 2 ст. ложки

Соль, перец – по вкусу

Грибной бульон – по вкусу

Грибы ошпарить, отварить, мелко накрошить. Добавить обжаренный на масле лук, сухари, специи, чуть-чуть грибного бульона. Все компоненты вымесить и слегка потушить.

Замесить достаточно крутое эластичное тесто из муки, теплой воды, растительного масла и соли. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и оставить на один час. Затем раскатать тесто в тонкий пласт толщиной около 2 мм и разрезать на небольшие квадратики. В центр каждого квадрата положить грибную начинку, соединить противоположные углы и защипнуть.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...