Полная версия

Пельмени с грибами и рисом - информация и отзывы.

Пельмени с грибами и рисом

Рейтинг Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1 3.1(3)

Описание

Ингредиенты:

Тесто:
Мука – 320 г
Яйца – 1 шт.
Вода – 120 мл
Сметана – 100 г
Соль – 7 г
Мука для подсыпки – 20 г

Фарш:
Вареный рис – 150 г
Сушеные грибы – 40 г
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Соль – по вкусу

Просеять муку, насыпать горкой на стол, в центре сделать углубление, влить в него воду, добавить яйцо и соль. Замесить крутое тесто и, прикрыв его холщевой салфеткой, дать полежать 20-30 минут.
Замочить сухие грибы, сварить, мелко порубить и слегка обжарить. После чего добавить к грибам пассированный лук, слегка припущенный рис и все тщательно перемешать.
Раскатать тесто в тонкий пласт, при помощи стакана сделать кружочки среднего размера. В центр каждой лепешки положить фарш, края защепить. Варить пельмени в большом количестве кипящей подсоленной воды.

Отзывы

11.01.2016 23:32 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здесь никто пельмени с ВАРЕНИКАМИ не перепутал???
И, господа админы, будьте последовательны. Два предшествующих комментария содержат далеко не 50 символов. Так почему же от меня требуют именно 50???
27.08.2013 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Это должно быть интересно, надо попробовать.
05.02.2010 14:59 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Интересный вкусный рецепт!
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...