Полная версия

Манты из кислого теста - информация и отзывы.

Манты из кислого теста

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(0)

Описание

Ингредиенты:

Мука – 200 г
Дрожжи – 4 г
Баранина – 340 г
Репчатый лук – 2 шт.
Красный молотый перец – 2 щепотки
Соль

Замесить тесто из муки, дрожжей, воды и соли. Дать подняться.
Для приготовления фарша пропустить через мясорубку баранину, соединить с нашинкованным луком, посолить, поперчить и перемешать.
Из готового теста раскатать лепешки, разложить по ним фарш и слепить манты. Варить в мантоварке в течение 30-40 минут.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...