Полная версия

Кнедлики из вареного картофеля - информация и отзывы.

Описание

Ингредиенты:

Картофель – 1кг
Яйца – 2 шт.
Мука – 250г
Молотые сухари – 2-3 ст. ложки
Сливочное масло – 5-6 ст. ложек
Соль, перец – по вкусу

Отварить картофель «в мундире», затем очистить его от кожуры и еще горячим пропустить через мясорубку или размять вилкой. В готовую массу добавить яйца, муку, соль (можно также приправить черным перцем) и тщательно все перемешать. Полученная масса не должна прилипать к рукам. Выложить «тесто» на присыпанный мукой стол и сформировать из него длинные колбаски с палец толщиной, после чего нарезать кусочками по 4-5см в длину. При желании кнедлики можно сделать и в виде шариков, размером с грецкий орех.
Готовые кнедлики опустить в подсоленный кипяток и варить в закрытой кастрюле при кипении, до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Затем вынуть кнедлики при помощи шумовки и отцедить.
Молотые сухари обжарить на масле, немного посолить и залить этим соусом кнедлики.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...