Полная версия

Рыбные клецки «Фискеболлар»

Описание

Ингредиенты:

Морская рыба (филе) – 1кг
Мякоть белой булки – 200г
Копченый шпик – 100г
Репчатый лук – 100г
Сливочное масло – 100г
Черный молотый перец – по вкусу
Красный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Соус:
Крахмал – 30г
Кислое молоко или простокваша – 2 стакана
Сок половины лимона
Каперсы – 100г
Соль – по вкусу

Пропустить через мясорубку филе рыбы с вымоченным в воде булочным мякишем. Поджарить на сливочном масле мелко нарезанный шпик с луком, приправить специями, после чего добавить массу в рыбный фарш. Вымешать все до образования однородной массы. Сформировать из фарша небольшие клецки и отварить их в подсоленной воде.
Приготовить соус, для этого развести крахмал кислым молоком, заварить горячим бульоном, в котором варились клецки, добавить каперсы, лимонный сок и соль.
Опустить в соус клецки и нагреть до кипения. Подавать клецки к столу с отварным картофелем, посыпая каждую порцию зеленью петрушки.

Отзывы

05.02.2010 12:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
это блюда невероятно легко готовится! а для тех, кто любит морепродукты - настоящий подарок!:yes:
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...