Полная версия

Манты с творогом

Описание

Ингредиенты:
Мука - 100 г
Творог - 170 г
Яйца - 1 шт.
Ванилин - 0,01 г
Соль - 3 г
Растительное масло (для смазки каскана) - 3 г
Сметана - 50 г

Замесить тесто из воды, муки и соли. Накрыть влажной холщевой салфеткой и отложить на 30-40 минут.
Творог пропустить через мясорубку, добавить яйца, сахар и ванилин, тщательно перемешать.
Раскатать тесто в большую тонкую лепешку и разрезать его на квадраты размером 10х10 см. Положить на каждый квадрат столовую ложку фарша, края защепить.
Готовить в мантоварке с плотно закрытой крышкой в течение 25-30 минут. Подавать манты к столу полив их сметаной.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...