Полная версия

Хлебные клецки со шпиком и колбасой

Описание

Ингредиенты:

Пшеничный хлеб – 200г
Колбаса – 100г
Шпик – 100г
Репчатый лук – ½ шт.
Мука – 50г
Яйца – 2 шт.
Зелень петрушки – по вкусу
Соль – по вкусу

Мелко нарезать хлеб, колбасу и петрушку. Нарезать кубиками шпик и обжарить его с измельченным луком. Растереть яйца с мукой. Соединить все ингредиенты и вымешать тесто так, чтобы оно отставало от стенок посуды. Из готовой массы при помощи ложки сформировать клецки и варить их до готовности. Подать клецки к столу с растопленным маслом.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...