Все комментарии к странице «Приготовление мантов: рецепты, фото, отзывы» (12)
Дмитрий 24.03.2013 14:42
Замечательный, подробный и интересный сайт. Спасибо вам огромное! Научился
готовить манты. Удивил девушку. Сам регулярно их кушаю. )
Сергей 06.11.2011 16:32
Узбекские манты некогда не подаются в глубоких пиалах с бульоном и зеленью. Вы перепутали с чучварой-это узбекские мелкие пельмени. А глубокая пиала называются касушка!
Ольга 31.08.2011 14:36
Я сама выросла в Узбекистане и знаю что манты и мясорубка-вещи несовместимые. Мясо и лук либо рубится, либо нарезается небольшими кусочками. И лука должно быть почти поровну с мясом. У нас был целый ритуал по приготовлению.Поверьте-оно того стоит.
Наташа 13.07.2011 10:12
Честно рецепты очень хорошие)))
МАнты по русски наверно самые распространенные)
Моя тетка делает манты по узбекистански с подливом из лука)
Вот ее манты вообще самые вкусные)))
Для нее узбекистанская кухня родная так как сама она оттуда))):P
Олеся 20.02.2011 14:24
Мужчина готовящий манты-это само по себе уже уникально))По Вашему рецепту-у меня получились не плохие мантышки...А то что пишут-манты из свинины бред!Не так!Это мы женщины понимаем все тонкости восточного блюда..А вот моему мужу больше нравятся мантики по русски,со свининкой.Страничка мне понравилась,просто,по мужски.:yes:
Нина 19.02.2011 10:35
манты с фаршем это кошмар, это не манты - это большие пельмени. Манты признаю только если начинка мясо мелкими кусочками + лук, подаются манты с растопленным маслом и ложечкой, это масло можно подливать в манты. Так научили делать знакомые, которым эта кухня родная :P.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.