Полная версия

Тесто для пельменей — комментарии

Все комментарии к странице «Тесто для пельменей» (78)

Купрацевич Дмитрий Олегович 27.02.2023 07:22
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий (Инстаграм: kupratsevich_dima). Я ищу хорошие сайты для покупки и дальнейшего развития.
Понравился ваш проект pelemeni.ru. Прямо сейчас рассматриваю его к приобретению.
Предварительно предлагаю 32000 рублей. Цена может быть пересмотрена в большую сторону.
Если вам это интересно, то можем обсудить.
Почта: kuprdimasites@gmail.com
Телефон (whatsapp): +79959176538
Telegram: kupratsevich
лея 26.05.2018 22:18
сделала тесто по первому рецепту . в процессе раскатывания добовляла муку . получилось очень вкусно .ничего не расклеивалось  хотя дети помогали лепить . первый раз  сделала сама пельмени - получилось !! спасибо за рецепт !
Борис 21.02.2018 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Уже несколько лет готовлю тесто для пельменей по первому рецепту! Супер! Всегда получается, но, так как мука не всегда одинаковая по своему составу, то тут приходиться уже "по месту" - чуть больше, либо меньше муки... Иногда беру половинную норму, иногда увеличиваю - всё в зависимости от того сколько фарша... 
Борис 21.02.2018 11:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Да! и обязательно минут 30-40 дать полежать в холодильнике (накрыв плёнкой)!
Александр 20.10.2017 10:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Тесто ни когда не делал. Тут решил сюрприз жене сделать. Получилось изумительное тесто! Пока лепил пельмени,сын за хотел чебуреки. Вот с этого теста и продолжил творить. Всё получилось неожиданно вкусно!
Анна 17.10.2017 19:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Делала тесто по первому рецепту, мука+Соль+ яйцо одно и только воду добавляла вначале 100 гр, а потом по мере необходимости+ столовая ложка масла, что бы тесто не липло к рукам! Тесто надо вымесить и дать постоять 15 минут! Мягкое, податливое и отлично раскатывается, не рвется! Чем больше подсыпаете муки, тем оно становится круче!приятного аппетита!
Дина 26.08.2017 18:08
3 часа провозилась с тестом- слишком мягкое и липкое и муку постоянно добавлять надо. Раньше делала просто и быстро: мука+вода с солью+ яйцо по желанию, 15 минут и тесто готово. 
Dana 07.07.2017 21:47 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Попробывала этот рецепт на пол-порции. И правильно сделала. Тесто очень мягкое получилось. Тут очевидно, много воды. на 25-30% надо уменьшить. 
Вообще, интересно, публикаторы своих рецептов пробуют свои произведения?
Тала 18.06.2017 03:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Українське найкраще! Тому що воно наше!
нг 31.05.2017 16:21 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
несоответствие рецептуры на данный вид полуфабрикат
Хозяюшка 19.03.2017 07:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Сделала тесто по первому рецепту,получилось оно твёрдое почему-то.Готовила в первый раз пельмени,может нужно просто ещё набить руку.
Эден 08.01.2017 19:31
Чем выше сорт муки, чем она белее, чем дольше срок ее хранения, тем меньше в ней пользы, тем более сильной и агрессивной химической обработке было подвержено зерно
vkfb 30.12.2016 10:51
на 500г муки нужно не 200г воды а 125г - проверил на своем опыте
vkfb 11.12.2016 15:15
Спасибо за рецепт,тесто замечательное
Анна 08.11.2016 22:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличный рецепт! Семья в восторге! СПАСИБО)))
Ольга 24.09.2016 10:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Тесто отличное,но муки надо 1кг
Андрюха 03.08.2016 17:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Норм рецепт,но муки побольше надо!
vkfb 26.03.2016 14:21
😋
ВФВВЦФ 28.02.2016 11:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Молодцы
Александр Сакович 16.02.2016 20:30
Я не указал, что за основу был взят рецепт с добавлением гречневой муки. Идея хороша, но создатель рецепта изобретатель , но не технолог и не дегустатор отсутствует изюминка , которую благодаря изобретатель мне удалось обнаружить в ходе проведенных исследований спасибо!!!!!!
Александр Сакович 16.02.2016 20:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я взял за основу данный рецепт и изменил его состав в плане пропорции и добавлением некоторых натуральных ингредиентов которые подчеркнули идею и придали изделию неповторимый вкус по сравнению с предоставленным рецептом. Большое сасибо за первичный рецепт!!!!
Олеся 07.02.2016 16:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Действительно в Украине используется тесто с кефиром,    Но для вареников, кстати сказать для вареников оно идеально подходит
Nataliya 06.02.2016 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Рецепт:  Нежное пельменное тесто - отличный!
Делала сегодня,  брала половину продуктов от указанного, тесто удалось на славу! Рекомендую.
vkfb 03.02.2016 19:22
Класс
Анастасия 29.01.2016 15:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Рецепты очень простые и совсем не сложные. Очень вкусно
Тоня 11.01.2016 10:20
В рецепте заварного теста определитесь с количеством растительного масла.Написано дважды.
Пан 24.12.2015 01:17
Количество воды определяется размером яйца. На одно яйцо две половинки от разбитого яйца. А там сколько возмет муки. Растительное масло 1 ст. Ложка на 2 яйца. Тесто должно отдохнуть 20\30 минут. Пельменница с большим опытом. Соль можно ине дожить. Вода будет соленой. 
Наталья 05.12.2015 21:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Тесто, под названием "нежное",отличное!Пластичное,хорошо раскатывается: его хватило на 1кг фарша .Делали впервые со старшим сыном, получили огромное удовольствие от процесса,а особенно от результата: тонкое тесто,а внутри много сочного мяса - "правильные пельмени"! Рекомендуем без сомнения!
Ксю 19.04.2015 21:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Тесто супер!!! готовила пельмени впервые и обалдела от такой вкуснятины всем советую, спасибо за рецептик 
Елена 20.10.2014 18:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сделала пельменное тесто Нежное. Очень вкусное. Муж в восторге от пельменей. Спасибо за рецепт!
Лида 30.07.2014 15:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличные рецепты, спасибо!
елена 05.10.2013 19:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне очень понравился рецепт теста,где заваривается мука.Замешивается очень быстро,тесто мягкое,эластичное,не прилипает к рукам.Муки на подпыл используется очень мало.Пельмени не развариваются.Очень рекомендую!
Ємми 28.07.2013 23:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо! Действительно все получилось!
tsvynda 21.06.2013 23:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Пельмени не разварились, получились очень аппетитные и симпатичные. Так что огромное вам спасибо )) .
Олег 02.05.2013 20:46 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Настоящее пельменное тесто должно состоять на 20-30% из макаронной крупки (дурум) и 70-80% хлебопекарной муки. Тогда оно не развариться. А вкус дурума - попробуйте итальянкие макароны Барилла или Дечека.
Анисья 24.04.2013 00:19
Ого! как красиво все выглядит! У вас золотые руки прям.
Анна 11.03.2013 16:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
сделала тесто "нежное",очень вкусное
мила 03.03.2013 22:18 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Все здорово, но маловато сказано про мясо, какое правильно замешать и в каких пропорциях.спасибо.
Елена 27.02.2013 07:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
всё чётко, понятно, доступно. спасибо!
василий 22.02.2013 14:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
прекрасный сайт всё что нужно в одной корзине премного благодарен
анна 20.01.2013 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Искала простой рецепт и нашла.Спасибо,пойду делать пельмени!
Кузнецова Марина 10.01.2013 13:08 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Сейчас попробую сделать нежное тесто со сливочным маслом...
юля 09.01.2013 21:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
сейчас что нибудь налеплю
лёха 07.01.2013 17:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
отличные пельмени
Алёна 28.12.2012 09:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо, попробую со сметаной
Андрей А. 24.12.2012 23:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
.....щас попробую,спасибо
за рецепты
Яна 17.12.2012 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо большое за рецепты!
Роман 12.10.2012 21:13 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Отличное тесто получилось! Спасибо Вам огромное! Сынишка в восторге !
Ирина 11.08.2012 23:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень понравился рецепт "нежное тесто для пельменей". Тесто получается мягкое, нежное, легко склеивать края пельмешек. Вместо растопленного сливочного масла, я добавила ложку оливкового, все получилось замечательно!!!
юлия 17.02.2012 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
хорошие рецепты.я много из этого пробовала.только муку никогда не отмеряю и не взвешиваю.просто горку на стол насыпаю.в середину в лунку все сливаются и замешиваю до нужной консистенции а остатки муки еще пригодятся для раскатки
Валентина 14.02.2012 09:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
у меня все получилось с первого раза (пельменное тесто нежное, и пельменное тесто) Спасибо за рецепты
Андрей 12.02.2012 17:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Попробовал первый рецепт "пельменное тесто". В качестве растительного масла применил Оливковое масло. Интуитивно предположил, что оливковое масло в данном случае будет лучше подсолнечного.
По данному рецепту тесто получилось раскатать в два раза тоньше. Обычно соотношение тесто : мясо, получалось 60(50):40(50). А сейчас 35(30):65(70).
Спасибо за рецепты.
maxiana 04.02.2012 12:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сделала тесто нежное.Очень понравилось. Огромное спасибо за рецепт.:yes:
anjutka 01.02.2012 01:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я попробовала сделать тесто второго варианта,только с добавлением исключительно пшеничной муки.На удивление получилось очень вкусно одним словом ОБАЛДЕННО!!!Мой муж в восторге!!!Всем советую...
Anjutka 30.01.2012 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
ну сейчас буду пробовать второй вариант,посмотрим что выйдет
александр 21.01.2012 20:21
вообще классное получилось всем советую
Лидия 16.01.2012 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Изумительное тесто. советую всем
:yes:
Олеся 22.12.2011 23:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
открываем свой цех по производству пельменей! Спасибо за рецепты обязательно воспользуемся!
Татьяна 09.12.2011 18:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хороший сайт, огромный выбор рецептов. Добавила его к себе в закладки
Дмитрий 08.12.2011 20:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо ! Искал рецепт как раз то что надо хочу сделать быстрые пельмени.
natali 07.12.2011 23:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Большое спасибо за рецепт теста.Сделала пельмени по первому рецепту,красота.:yes:
Natalya 03.12.2011 03:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сделала тесто по самому первому рецепту:
Пшеничная мука – 500 г
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Вода – 200 г
Соль – 1/2 ч. ложки
Тесто получилось отличное: очень легко раскатывается в тонкий, но прочный "блинчик", что и нужно для пельменей=)
Луиза 02.12.2011 22:52 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
какой же всё таки рецепт лучше? может кто подскажет!
ирина 20.11.2011 23:47
Повелась на рецепт теста на кипятке.Лепилось классно, а вкус разочаровал.Уж слишком они нежные, пожевать нечего.Да и домочадцы забраковали.Буду делать, как раньше...
ЛАРИСА 19.11.2011 09:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ РЕШИЛАСЬ СЛЕПИТЬ САМА ПЕЛЬМЕНИ.ура! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ С РЕЦЕПТАМИ.
Сергей134 19.11.2011 05:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо.
Сергей134 19.11.2011 05:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень понравился рецепт теста с добавлением сметаны. Тесто очень нежное получается. Просто обалденно. Никогда не пробовал раньше, а теперь только так и делаю. Спасибо за рецепт. Вся семья довольна и говорит вам "большое спасибо".
Сергей.
Анастасия 18.10.2011 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Делала тесто по первому рецепту, очень понравилось! Хотя удивило что нужно положить растительное масло... Отлично склеиваются края, катать одно удовольствие и при варке ни чего не расклеивается! Получила удовольствие от потраченных усилий. Спасибо!
Елена 12.09.2011 15:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Пельменное тесто нежное очень понравилось! Спасибо большое за рецепт!
Кира 04.04.2011 21:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо за замечательные рецепты.Сметанное тесто супер.Пельмени обожаем.
юра 05.02.2011 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
благодарю за вкусные пельмени . они мне очень понравились.
елена 04.02.2011 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
очень полезная страница,спасибо за вкусные пельмешки.
ангелина 03.02.2011 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо большое за рецепты,они мне очень помогли!!! Как хорошо что существуют такие полезные сайты!!!
Ильсия 24.01.2011 10:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо,вы мне очень помогли!!!
наталья 22.01.2011 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
спасибо все очень понятно,уже пошла делать думаю будет очень вкусно!!!
Татьяна 21.01.2011 09:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здорово!!!Сегодня иду к свекрови лепить пельмени.В грязь лицом не ударю-это точно
Андрей 20.01.2011 01:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Классная страничка,спасибо!
Мария 17.01.2011 19:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень довольна, на одной страничке нашла всё, что мне нужно!
ЮЛИЯ 14.01.2011 15:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прекрасная статья! Я в восторге! Огромный выбор рецептов на одной страничке! Супер!