Полная версия

Хотите узнать о пельменях больше? Спросите у эксперта!

Перед тем, как отправить свой вопрос, ознакомьтесь с правилами сервиса! (см. ниже)

Вы можете задать Вопрос эксперту по тематике нашего портала, мы постараемся обязательно ответить Вам на страницах нашего сайта.

Правила:
  1. Если вопрос не соответствует тематике раздела, то он может остаться без ответа или же просто быть удален.
  2. Категорически не допускаются любые обвинения в адрес экспертов или администраторов сайта.
  3. Категорически запрещается добавление спама! IP адреса всех посетителей, которые задают вопрсы, фиксируются, и в случае необходимости могут быть сообщены для судебного разбирательства.
  4. Администрация и эксперты не гарантируют Вам, что Ваш вопрос удостоится ответа. Но если все предыдущие пункты правил в вопросе соблюдены, то, как правило, такой вопрос получает ответ.

На вопросы отвечают:

Фото Ильшат Мидхатович Магзянов
Ильшат Мидхатович Магзянов
Представитель торговой марки «Свои» — пельмени ручной лепки в Челябинске.
Сайт: http://pelmeni-svoi.890m.com
Телефон: +7 (951) 781-12-90
Фото Кузнецова Ольга Николаевна
Кузнецова Ольга Николаевна
Технолог компании "Мечта". Стаж работы на предприятии - 6 лет. Компания "Мечта" - производство пельменей и мясных полуфабрикатов, Кировская область, пгт.Пижанка. Специализация - натуральные полуфабрикаты по деревенским рецептам.
Сайт: pelmeni-mechta.ru
Телефон: 8(83355)2-22-45
Фото Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Шеф-повар с 9-ти летним стажем работы. В профессиональной копилке рестораны Одессы и Сибири. Знание европейской, азиатской, тайской, средиземноморской кухонь.
Страницы: 1 2 3 ... 12 Задать свой вопрос
Евгений, г. Другой городОбщие вопросы  25 ноября 2022, 18:05
Какая есть ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ РАВИОЛИ?
karla, г. Другой городОбщие вопросы  5 марта 2022, 13:06
Как пельмени стали традициуналние в россие?
Ильшат, г. КазаньПроизводство пельменей  25 октября 2020, 07:38
Скажите пожалуйста, меняется ли вес замороженных пельменей относительно сырых? Какова потеря веса при заморозке пельменей?
Александр, г. Ростов-на-ДонуОбщие вопросы  13 августа 2020, 15:43
Здравствуйте,хотел бы узнать что появилось раньше,пельмени или фрикадельки?
Динара, г. Другой городПроизводство пельменей  30 октября 2019, 14:45
Нужно ли добавлять в тесто с крахмалом яйца? 3 ст л. Это сколько граммов крахмала?
Виктория, г. Другой городПроизводство пельменей  28 июля 2019, 17:34
Уважаемые, эксперты.Сколько должно быть клейковины в муке, чтобы получились идеальные пельмени? Спасибо
Марина, г. ВладивостокРецепты  9 февраля 2019, 08:32
Здравствуйте, подскажите, как сделать пельмени максимально диетическими?
Инна, г. НовосибирскОбщие вопросы  27 ноября 2018, 08:38
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли приготовление пельменей из муки твердых сортов пшеницы? Может ли это как-то повлиять на эластичность теста и вкус?
Юля, г. ОмскРецепты  4 ноября 2018, 10:57
Здравствуйте! Недавно довелось попробовать в ресторане чёрные пельмени. Фарш был стандартным, а вот тесто насыщенного тёмного цвета. Вариация понравилась, думала, приготовить что-то подобное для гостей. Подскажите, за счёт чего тесто получается таким?
ВалентинаПроизводство пельменей  26 марта 2018, 10:46
В готовых отваренных пельменях внутри наблюдается накипь, как от варки мяса. Как исключить образования накипи в пельменях.
Страницы: 1 2 3 ... 12 Всего вопросов: 114

Задать свой вопрос

не публикуется
не обязательно
Размер файла не более 500 Кб, расширения jpg,jpeg,png,gif,avi,mvi,wmv,php.
 Файл 1  Источник: Название:
 Файл 2  Источник: Название:
 Файл 3  Источник: Название: