Полная версия

Приготовление мантов: рецепты, фото, отзывы — комментарии

Все комментарии к странице «Приготовление мантов: рецепты, фото, отзывы» (12)

Дмитрий 24.03.2013 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательный, подробный и интересный сайт. Спасибо вам огромное! Научился
готовить манты. Удивил девушку. Сам регулярно их кушаю.
)
Иван 22.03.2013 15:16 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Спасибо за все комментарии, очень приятно читать!
Карлсон 27.12.2011 00:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Надо еще отметить, что в мантах обязательно должно быть много лука. В 1.5-2 раза больше, чем мяса. В этом главная фишка мант.
Людмила 21.12.2011 22:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Да мне понравились ваши рецепты я тоже готовлю манты.
Сергей 06.11.2011 16:32 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Узбекские манты некогда не подаются в глубоких пиалах с бульоном и зеленью. Вы перепутали с чучварой-это узбекские мелкие пельмени. А глубокая пиала называются касушка!
пантера1 14.10.2011 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
да манты это очень вкусное блюдо!!!
Ольга 31.08.2011 14:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я сама выросла в Узбекистане и знаю что манты и мясорубка-вещи несовместимые. Мясо и лук либо рубится, либо нарезается небольшими кусочками. И лука должно быть почти поровну с мясом. У нас был целый ритуал по приготовлению.Поверьте-оно того стоит.
veta 06.08.2011 18:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
прочитала рецепты,все вкусные)))манты кушала,но сама не готовила: oops пойду исправляться ))) успехов мне !!!))):yes:
Наташа 13.07.2011 10:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Честно рецепты очень хорошие)))
МАнты по русски наверно самые распространенные)
Моя тетка делает манты по узбекистански с подливом из лука)
Вот ее манты вообще самые вкусные)))
Для нее узбекистанская кухня родная так как сама она оттуда))):P
никита 23.05.2011 18:33 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
манты лучше всего получаются с олениной. :so:
Олеся 20.02.2011 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мужчина готовящий манты-это само по себе уже уникально))По Вашему рецепту-у меня получились не плохие мантышки...А то что пишут-манты из свинины бред!Не так!Это мы женщины понимаем все тонкости восточного блюда..А вот моему мужу больше нравятся мантики по русски,со свининкой.Страничка мне понравилась,просто,по мужски.:yes:
Нина 19.02.2011 10:35
манты с фаршем это кошмар, это не манты - это большие пельмени. Манты признаю только если начинка мясо мелкими кусочками + лук, подаются манты с растопленным маслом и ложечкой, это масло можно подливать в манты. Так научили делать знакомые, которым эта кухня родная :P.