Полная версия

Уральские пельмени — комментарии

Все комментарии к странице «Уральские пельмени» (3)

Александр 01.02.2017 03:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
По моему опыту Сибирские пельмени отличаются от Уральскихтолько размерами: Сибирские пельмени больше Уральских чуть не в половину, так
как мяса, а особенно дикого было больше в Сибири, а мука большей частью
привозная и заготовки делали, основательно и  в прок, так как в основном  жители были таежниками, а затем уже наступала проминдустрия.
А начинка: это смеси разных животных (по деньгам, возможностям и т.д.), а так
же изготовления теста и приправ, но классическая основа: масло  сливочное, уксус или сметана для вареников! 
Yulichka 29.05.2016 16:04 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
,ужасное тесто.  Хотелось чего то новенького а получилось, что выкинула продукты. Тесто липнет к рукам, не возможно работать, все делала по рецепту
Егор 08.07.2018 20:27
Не забывайте про влажнось муки. Скорее всего она была сырая.
Все рецепты всегда +-.
Если бы вы добавили ещ пару ложек столовых, то бы все получилось.
Василий 21.11.2011 21:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Каждый раз, заходя на Ваш сайт, поражаюсь обилием и разнообразием представленных здесь кулинарных рецептов. На Ваших страницах всегда можно найти много нового, полезного и оригинального. С уважением, Василий.