Полная версия

Сибирские пельмени — комментарии

Все комментарии к странице «Сибирские пельмени» (9)

леопольд 16.10.2016 18:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я иногда делаю пельмени, и у большинства друзей-подруг они пользуются спросом.  Но мой друг-сибиряк не притрагивается к моей продукции и искренне считает, что пельмени я делать не умею, только перевожу ингредиенты.  Основная моя ошибка, по его мнению - слишком толстая "шкура" (фарш и тесто у меня примерно одинаковы по массе).  Его пельмени мне тоже не нравятся, ибо теста в них практически нет - его пельмени напоминают кусочки фарша, облаченные в предельно перетянутые и готовые лопнуть гондончики (хихи).  Гурманы, ответьте: кто из нас прав?
Gurman 23.07.2019 21:29
Оба правы 
Света 16.06.2014 13:03
Спасибо за статью оказалась очень полезной.
Василий 26.05.2014 00:59
Спасибо за статью, всегда рад почитать вас!
apollupcype 24.05.2013 12:31
+100500 (:
Cypebypesse 09.05.2013 20:35
было интересно читать, спс
Аня 20.02.2011 18:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А мне больше нравятся пельмешки с обычной капустой.

Нина 19.02.2011 10:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
я тоже в эти пельмени добавляю капусту, правда не квашеную, а обычную немного её поджаривая
Алексей 09.02.2011 21:54
Если возможности достать лосиное мясо нет, ни в коем случае не стоит заменять ее бараниной
Валентина 07.01.2011 09:33
В Костромской области мы добавляли квашеную капусту-вкусно.